Data, hora e preço de lançamento do CrossFire Legion

- Advertisement -
- Advertisement -

Fogo cruzadoum dos jogos de tiro em primeira pessoa mais populares da Ásia Oriental, agora está se ramificando no gênero RTS com uma nova edição. Vamos dar uma olhada em todos os detalhes do lançamento de Legião do Fogo Cruzado já que seu tempo de lançamento está a pouco mais de 24 horas.

O sucesso de Fogo cruzado nos países do Leste Asiático pode não ser perceptível para os jogadores ocidentais, mas com o aumento da presença da franquia nos mercados em todo o mundo, agora mais jogadores conhecem Fogo cruzado.

No início deste ano, a Smilegate lançou Crossfire X em consoles Xbox, entregando o núcleo Fogo cruzado experiência com uma campanha baseada em história e jogabilidade modernizada para consoles.

  • VEJA ISSO: PlayStation London Studio trabalhando em um jogo de fantasia semelhante ao Destiny, conforme lista de empregos

Agora com Legião do Fogo CruzadoSmilegate está experimentando algo diferente no mesmo universo. Legião será o primeiro jogo RTS da história Fogo cruzado franquia, com lançamento no Early Access já amanhã e visando um lançamento completo no final de 2022.

Data e hora de lançamento do Crossfire Legion

Legião do Fogo Cruzado estará disponível em 24 de maio nas regiões ocidentais, enquanto os jogadores do Leste Asiático e Oceania receberão acesso nas primeiras horas de 25 de maio. Abaixo, você pode conferir o tempo de lançamento para cada região principal.

  • América do Norte: 24 de maio às 8h PT/11h ET
  • Europa: 24 de maio às 15h UTC/16h BST/17h CEST
  • Austrália e Nova Zelândia: 25 de maio às 1h AEST / 3h NZST

Legião do Fogo Cruzado estará disponível apenas no PC através do Steam.

Preço da Legião Crossfire

O jogo custará US $ 29,99 / £ 23,99 no lançamento. Não há pré-encomenda disponível, o que significa que você pode comprá-lo e jogá-lo logo após o lançamento.

Apesar de ser lançado em Early Access, os principais recursos do jogo já estão disponíveis em Legião do Fogo Cruzado no lançamento, mas os desenvolvedores estão planejando adicionar mais novos mapas e unidades até o lançamento completo. Além disso, o jogo receberá mais correções de bugs, alterações de equilíbrio e ajustes de jogabilidade durante o período de acesso antecipado.

- Advertisement -

VEJA TAMBÉM

COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Advertisment

MAIS NOTICIAS